首页 >  > 综合 >  > 正文

林心如确认怀孕?出席新剧发布会遭媒体逼问连打太极

2018年02月20日 02:00   官网:上海卓御包装设备有限公司   来源:网络转载

  林心如确认怀孕?出席新剧发布会遭媒体逼问连打太极,获得优秀影片奖的《捉妖记》、《战狼》都已开拍续集。许诚毅说,自己拍《捉妖记》第一部的时候都没人关注,到第二部的时候很多人关心。但是拍续集是不容易的。“老板给我的压力是观众看过第一集你第二集不能给他们同样的东西,我们尽量会做更好的东西给观众。压力主要不是来自票房,而是第二集怎么做的比第一集更好,给观众有惊喜。”在好莱坞待了很多年的许诚毅最大的感悟就是不要很快把东西做出来,希望中国观众多给《捉妖记2》一些鼓励和忍耐。

林心如袁弘为新剧站台

今天(7月21日)上午,林心如出席新剧《秀丽江山之长歌行》开播发布会,遭遇媒体现场连环“逼问”关于怀孕、婚礼等话题。林心如表示,自己和霍建华的婚礼正在准备当中,但伴郎伴娘等婚礼细节“就暂时不透露了”,至于大众关注的是否怀孕的问题,林心如频频打太极,并未正面回应,仅称“《秀丽江山》就是我怀了三年才生下的宝宝。”据悉,《长歌行》也将于今晚在腾讯视频和江苏卫视首播。

林心如认爱后首现身 遭媒体逼问连打太极

自从霍建华和林心如于今年5月20日大方认爱后,就成为娱乐圈最受瞩目的明星情侣。近日,两人被曝7月底巴厘岛举办婚礼、林心如怀孕等传闻,但始终没有站出来公开承认。今天上午,林心如脚踩高跟鞋、以一袭亮片花色连衣裙出席新剧《秀丽江山之长歌行》发布会,这也是“霍林恋”曝光后林心如的首次公开现身。 发布会上,主持人和嘉宾都几次提及霍建华,但林心如都只是低调简短回应。而后,到了媒体群访环节,现场记者更是没有放过提问的大好时机,直接发动了连环逼问——“婚礼进展如何”、“是否怀孕”、“和霍先生谁追谁”等均以3秒一个问题的速度如雪花般抛出,现场好不热闹! 但是,在娱乐圈摸爬打滚多年的林心如显然也是有备而来,对这堆“八卦暴雨”见招拆招、从容应对。场面之精彩,大家随意感受下: 记者:心如月底就要举办婚礼了,现在进展如何? 林心如:一直有在准备,谢谢。 记者:现在准备到哪一步了? 林心如:谢谢大家关心,就还可以。 记者:伴郎伴娘都是谁?能透露一下吗? 林心如:这个就先不透露了吧。 记者:刚公开不久就马上要举办婚礼,是不是要三喜临门了? 林心如:袁弘的喜事,林心如的喜事,再加上《秀丽江山》开播,就是三喜临门。 记者:是真的怀孕了吗? 林心如:《秀丽江山》就是我怀了三年才生下的宝宝。 记者:今天穿着这么高的高跟鞋过来,不担心会影响(宝宝)吗? 林心如:你没看我都穿成这样了?谢谢。 记者:刚刚上台的时候袁弘一直扶着你,是怀了吗? 林心如:他只是绅士而已啦。 记者:你和霍先生是谁追谁啊? 林心如:我们是十年的好朋友,没有谁追谁。 记者:霍建华昨天来京了,你们有见面吗? 林心如:没有 记者:心如今后会和霍建华合作吗? 林心如:这个东西要看剧本,这些一切都很难说……(文/冉蕊 视频/王栋)

  由实力派演员董勇、杨童舒等担任主演,华恒美视清新小花旦杨璨地参演的40集重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》于上周五在中央电视台综合频道黄金时间隆重播出。外形清新亮丽的90后演员杨璨地,此次在电视剧《彭德怀元帅》中饰演革命同志苏月,并在剧中展开了一段浪漫的革命爱情故事,首次献上自己的荧屏初恋。

  金海岸演艺集团为了打造《全能喜剧王》栏目派出了旗下最强艺人阵容。即将在电视栏目上有精彩表现的23位喜剧艺人分别来自金海岸旗下16家连锁剧院,分布在杭州、上海、苏州、济南、常州、金华、义乌、台州、镇江、千岛湖等城市,这些喜剧艺人们平均拥有十年以上的舞台喜剧表演经验,在各自剧院所属城市,都拥有大量的固定粉丝群,本次《全能喜剧王》的播出也得到了他们大力的支持和应援!《全能喜剧王》从7月9日起每周六晚19:45至21:00将在浙江教育科技频道的黄金时段播出。腾讯视频、百度视频、优酷土豆、华数在线、新蓝网将同步更新节目视频!全能喜剧王!就等你来笑!

  (哈麦/文玄反影/图远辉/视频)4月17日,《北京遇上西雅图之不二情书》在清华大学放映,获得不少好评。有观众认为,这部片超越了前作《北京遇上西雅图》。导演薛晓路说,“北京遇上西雅图”是噱头,“不二情书”才是重点,因为该片是全新的创作,跟第一部故事基本没联系,之所以用《北西2》的片名,是宣发公司的意见。不过,续集也延续了前作的一些特点,比如都关于海外华人,都是讲缘分和异域情感的寻找。“观众说超越前作,是对我最大的奖赏和鼓励。”

  在《愤怒的小鸟》举办海内外试映场后,多家媒体点评时透露影片远远超过他们的预期,此次曝光的影评视频里,大家普遍认为电影不仅色调明亮、故事幽默,角色鲜明且独特,对游戏也做了高度还原。有记者盛赞影片结尾的大战可看性非常强,那些大家在游戏中极其熟悉的作战方式呈现在银幕上时的冲击力超越想象,特别是看到就觉得异常亲切的弹弓,以及猪猪船上成堆的炸药箱,老玩家们看到后想必会心一笑。

标签:林心如确认怀孕?出席新剧发布会遭媒体逼问连打太极

责任编辑:周航