首页 >  > 综合 >  > 正文

黄子韬过索桥情绪崩溃 孙艺洲牵手助其克服恐惧(组图)

2018年02月20日 02:00   官网:上海卓御包装设备有限公司   来源:网络转载

  黄子韬过索桥情绪崩溃 孙艺洲牵手助其克服恐惧(组图),早在《花样男团》旅途开始前,贾乃亮就曾表示“要跟郭老师学相声”,如今一圆拜师学艺的“粉丝心”,还被师傅“钦赐”了“关门弟子”和“开大门弟子”两个名号,贾乃亮的“相声曲艺”生涯让粉丝们齐呼“期待”。

黄子韬

安徽卫视大型实境观察纪录节目《我们的法则》第七期将于7月23日周六21点档播出。“丛林家族”的马达加斯加之旅已接近尾声,并挑战攀登世界上最大的石林——马达加斯加的大馨吉(Grand Tsingy)。在通过架在悬崖之间的索桥时,黄子韬童年阴影复发,情绪崩溃止步不前。走在前面的孙艺洲主动牵着黄子韬的手倒着过桥,在好兄弟的鼓励下黄子韬终于克服恐惧完成挑战。

大馨吉的石灰岩在漫长的雨水侵蚀过程中变成锋利的尖塔,高度达到90米,形成了十分险峻的石林。“丛林家族”在攀登大馨吉过程中需要通过一条悬空在悬崖间的索桥。索桥仅仅由钢索、木板搭建而成,人在行走过程中会产生摇晃,十分惊险。李亚鹏率先通过索桥,紧接着小沈阳、熊黛林、吴奇隆也顺利通过。黄子韬曾自曝7岁时走独木桥时摔了下来,从此对高处过桥有沉重的阴影。孙艺洲看出了黄子韬犹豫的情绪,主动在前方引导黄子韬过桥,邢傲伟留在最后收尾。黄子韬上桥刚迈出一小步,看到桥下锋利的石林和深渊,脸上表情瞬间崩溃,原地僵住大呼:“我真的不行了!”黄子韬极度不安的情绪引起了大家的关心,吴奇隆在桥对岸大呼“慢慢来”,小沈阳也关切道“往前看”。孙艺洲看到黄子韬在发抖,于是一面说着“你把手给我”一面靠近,牵住黄子韬的手自己倒着行进。黄子韬在孙艺洲的牵引下慢慢挪开了步子,走到中间因桥的剧烈摇晃再次情绪不稳定。孙艺洲安慰道:“看我,我(墨镜)反光有你的像,看我的墨镜。”一番既暖心又逗趣的鼓励让黄子韬表情缓和,露出了会心的笑。

据了解,在攀登大馨吉的前一晚,黄子韬和孙艺洲因观念不合爆发了激烈的争吵,甚至相互推搡。经过了一晚的冷静后彼此都放下了脾气,在孙艺洲主动牵黄子韬过桥的时候,二人早已冰释前嫌,可谓是“吵不散的真兄弟”。在《我们的法则》前几期节目中,黄子韬、孙艺洲曾因为对讲机失联而流落荒岛,两人在荒岛淋雨过夜,啃香蕉树充饥,还苦中作乐在沙滩看落日画“爱心”,这段同甘共苦的旅程让他们结下了深厚的友谊,黄子韬更是表示“我们是生死兄弟”。“丛林家族”的马达加斯加之旅即将结束,敬请期待7月23日21点档播出的《我们的法则》第七期节目。

【1】

  7月28日晚,张雨绮晒出和闺蜜游玩的照片,并直呼“开心!”照片中,张雨绮披着一头长发,戴着黑超太阳镜,身穿连衣短裙,身材纤细,对镜卖萌搞怪,十分的可爱漂亮,与韩星宋慧乔天然撞脸。

  据悉,国内首部由中美合作、好莱坞导演及技术团队打造的网络“大”电影《千门唐八将》将于8月26日在优酷独家上线播出。该影片由东阳网传天下文化传媒有限公司、北京海天文基影视文化有限公司出品,美国导演理查德H">

  明明可以靠才华,却偏要拼厨艺。演艺圈不断有明星点亮烹饪技能,反而让粉丝们大呼“秀色可餐”,看来要抓住粉丝的心,还是得先抓住粉丝的胃啊!

  除了圆形遮罩画面的呈现带来惊喜外,随之曝光的范冰冰角色形象也刷新了观众对“范爷”的认知。预告片开头以鼓点配合召开大会画面展开,快速镜头闪过后,鼓点突然静止,范冰冰饰演的女主角一头短发、蓬头垢面慢慢从床上坐起,极富戏剧化的反差效果从出场开始就宣告了这一角色的与众不同。整款预告中,范冰冰都衣着朴素,或齐耳短发或蓬头绾发造型出现,一改其平日在观众心目中的“女神”形象,可谓“颠覆”出演。配合角色特点,范冰冰台词也采用方言口音,将“离婚”发音为“离分”,极具地方色彩。

标签:黄子韬过索桥情绪崩溃 孙艺洲牵手助其克服恐惧(组图)

责任编辑:宋武帝刘裕