首页 >  > 综合 >  > 正文

前三季度我国电信业务收入达9101亿元 移动通信收入占比72.5%

2018年02月20日 02:00   官网:上海卓御包装设备有限公司   来源:网络转载

  前三季度我国电信业务收入达9101亿元 移动通信收入占比72.5%,这款影城版海报以纯白色为主色调,主人公们的性格也都得以充分呈现:一条大金龙盘踞在海报中央,金色的鳞片、飘动的胡须以及不怒自威的神情将这条中华民族的图腾——龙刻画得活灵活现。小师爷一手抓住龙角,另一个拳头紧攥,一脸的轻松兴奋,父亲给的平安长命锁飘在胸前,将小师爷一定要找到传说中大禹宝藏的决心表现得淋漓尽致。再看看小越,飘逸的长发、水汪汪的眼睛以及欢乐的神情,将她骨子里的坚强勇敢展现得一览无遗。丁丁的表现出乎大家的意料,年龄最小的他非但没有害怕,反而抱着巨龙开心地笑了起来。与小师爷、小越以及丁丁的表现相比,钱贯的表现有了极大的反差,他紧紧地抱着巨龙不肯撒手。

原标题:前三季度我国电信业务收入达9101亿元 移动通信收入占比72.5%

  10月28日消息,据工信部公布的《2016年9月份通信业经济运行情况》显示,2016年1-9月,我国电信业务总量完成25061亿元,同比增长50.3%。电信业务收入完成9101亿元,同比增长4.8%。其中,移动通信业务收入6595亿元,同比增长3.7%,占总电信业务收入的72.5%。

  数据显示,9月份电信业务收入增速下降,三家基础电信企业电信业务总量完成3228亿元,同比增长57.5%,增速同比提高27.3个百分点;电信业务收入完成952.8亿元,同比增长1.8%,增速同比下滑5.3个百分点。

  移动通信业务收入增幅低于固定通信业务。1-9月,三家基础电信企业实现移动通信业务收入6595亿元,同比增长3.7%,增速比1-8月回落0.6个百分点。占总电信业务收入的72.5%,占比较上年同期回落0.7个百分点。实现固定通信业务收入2506亿元,同比增长7.7%,增速比1-8月提高0.3个百分点。话音业务收入在电信业务收入中占比下降至25.5%,比上年同期回落6.6个百分点。

  图 2016年1-9月电信业务收入结构占比情况(固定和移动)

  固定数据业务收入稳步增长,移动数据业务收入占比持续提升。1-9月,三家基础电信企业固定数据及互联网业务收入实现1353亿元,同比增长8.0%,增速比1-8月上升0.5个百分点,占电信业务收入14.9%。移动数据及互联网业务收入实现3217亿元,同比增长32.5%,增速比1-8月回落1.1个百分点。移动数据及互联网业务收入在电信业务收入中占比达到35.3%,比上月提高0.2个百分点,拉动电信业务收入增长9.1个百分点。

  发布会上,中联百文执行董事郑冰容公布了一系列产品计划,将IP开发进程推向了更加深入的层次:“《三生三世十里桃花》大型3D手游已经进入调试阶段,计划于年内上市。而由原著作者唐七参与策划的同名超级网剧也将在年内启动,再续白浅和夜华的三世情缘。”

  一位优质的超级巨星身患绝症,难面现实不接死亡戏码,开启霸道总裁模式;一位正义的纪录片女导演车祸失去父亲,一个人背起巨债,却惨遭陷害被公司开除,一场虐恋随即开启……这样的桥段来源于最新韩剧《任意依恋》,仅播放两集就直接了当到了其他韩剧二十集才有的剧情,为后面的故事开启了“无限可能”的模式。

  马思纯说,在没见到周冬雨之前,觉得自己又是七月又是安生。“因为我演《左耳》的时候那个角色会有一点点像安生,见完她之后就觉得算了吧,我还是没有她那么地随性,那么自由的感觉,觉得自己好像还是更像七月一些。”

  由袁和平执导,甄子丹、杨紫琼、岑勇康、刘承羽联袂出演的功夫武侠巨制《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日发布“青冥双阵”版四正四邪人物海报和“重回江湖”人物特辑。海报中,四位主演再展江湖侠义之风,影片中的四大反派也首次露相,拉开江湖大战的序幕。发布的人物特辑里导演携主演集体亮相解说各自饰演的角色,这部由中国功夫“铁三角”袁和平、甄子丹、杨紫琼再度合力打造的武侠世界将于猴年新春与观众见面。

标签:前三季度我国电信业务收入达9101亿元 移动通信收入占比72.5%

责任编辑:张春丽