首页 >  > 综合 >  > 正文

神秘水星17日上演东大距

2018年02月20日 02:00   官网:上海卓御包装设备有限公司   来源:网络转载

  神秘水星17日上演东大距,一档气氛活跃的综艺节目,明星嘉宾可以放肆吐槽节目“有毒”,这样的调侃是为自己在一档综艺中如此颠覆形象的不可思议。《对口型大作战》让参加的明星释放了自己更丰满的人格魅力和才华,大张伟、脸脸两位大众眼中的“笑咖”,让观众惊艳的除了他们一贯“逗逼”搞笑,更抓眼球的是两人首次在节目中如此“认真”搞笑地“对口型”,特别是大张伟的另类拆解神曲,让大家惊叹其脑洞之大!节目播出后,两位笑咖获得一众的好评,这对于艺人和节目本身来说是“双赢”的结果。很多高举大制作王牌综艺尚不能如此,《对口型大作战》一档以“小而美”差异化定位的棚内综艺秀却做到了。在综艺大爆炸的环境中,找准自己的市场定位,并持之以恒做到最好,小综艺可见大价值。

原标题:神秘水星17日上演东大距

新华社天津8月16日电(记者周润健)天文专家说,8月17日天宇将上演水星东大距,这是水星全年的第二次东大距,南半球观测条件优于北半球。

水星,我国古代称为“辰星”。由于距离太阳太近,水星经常淹没在太阳的光辉中,成为8颗行星中最难观测到的一颗。只有等到水星和太阳的角距最大,即“大距”时,公众才最有希望目睹水星。水星在太阳东边称“东大距”,在太阳西边称“西大距”。

东大距时,可以在黄昏时分的西方地平线上方找到水星;西大距时,水星则在黎明时的东方低空出现。

天文专家说,2016年水星共有6次“大距”,西大距和东大距各3次,但并不是每次大距时都适合观测。

“本次大距期间,由于水星所处的赤纬比太阳低了12°左右,对于北半球来说,观测条件不是太好,观测起来不仅有一定的难度,而且即使能观测到,可观测的时间也非常短暂,这对感兴趣的天文爱好者来说是一次难度颇大的挑战。”天文教育专家、天津市天文学会理事赵之珩强调说。

天文专家表示,从全年的角度看,我国乃至北半球大部分地区,适宜于观看4月18日的水星东大距和9月29日的水星西大距。因此,错过这次东大距的公众不用感到遗憾,9月29日的那次西大距完全可以“弥补”。

  由林家威导演,温碧霞、谭耀文、赵炳锐、方皓玟主演的纯爱系电影《爱在深秋》即将于22日全国公映。近日众主创分别现身广州、成都、杭州等城市宣传电影,到近百家影院与观众零距离交流。温碧霞花费近两年时间完成的倾心之作获得观众好评。

  和李光洁一样拼舞技的,还有女神刘涛。本期节目中,刘涛继续挑战自我,喜欢光脚唱歌的她,这一次却穿上10吋高跟鞋,站在桌子上跳舞。一袭黑衣,性感、妖娆的舞姿,将动感歌曲演绎得恰到好处。更加惊艳和让人捏把汗的是,在表演秀的最后,刘涛当空挑战一个高难度的惊险动作,引来全场观众惊呼。连三位评委都情不自禁地同时起立鼓掌,美女评委黄韵玲老师忍不住向刘涛表白“我都爱上你了”,巫启贤更是连夸“应该改称呼你为女王!”

  湖南广播电视台电视剧频道总监、《小戏骨》总导演潘礼平代表小戏骨剧组详细介绍了《小戏骨》栏目的创意由来、拍摄历程和艺术追求。电影《白毛女》是根据经典民族歌剧《白毛女》改编而成,而小戏骨《白毛女》则根据孩子们的特点,根据实景拍摄的需要,由电影《白毛女》改编而成,用小演员“演经典、学经典,演偶像、学偶像”的方式讲好中国故事,弘扬社会主义核心价值观,打造传承中华民族优秀文化的精品之作。

  作为影视圈“新锐黑马制片人”的刘思思,眼光一向独到。有先见之明的刘思思去年就投资了网络大电影《美女总裁与特种兵》三部曲、《仙侠学院》、《北电女孩》等,都引起了高关注度。电视剧方面,除正在热播的《女人不容易》和《雪海》。以投资人和制片人身份参与制作的《中国刑警803英雄本色》和《和妈妈一起谈恋爱》也即将播出。其投资的《爱归来》由韩国著名男星权相佑,搭档王耀庆、李念、孙嘉璐等明星参演。下半年,还有至少五部电视剧和两部院线电影筹备开机。从2014年,刘思思跨界到游戏娱乐产业,将影视和游戏完美结合,目前公司已落户上海,将服务于影视游戏大IP项目。今年,制片人刘思思还以嘉宾身份参与了综艺节目,山东卫视的《梦工厂》和天津卫视的《梦想我来了》。

标签:神秘水星17日上演东大距

责任编辑:董娜丽